www.parfumreject.com
Parfum Original murah only @ www.parfumreject.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others

Search by Brand
News
29 November 2013
Jam Layanan
Jam Layanan detail

» index berita
Testimonial
LESTARI
MAAFFFF KAK...BARU KIRIM...TP SELAMA INI MEMANG MANTAP. SELALU DATANG TEPAT WAKTU TIAP KALI ORDER... GK NYESEL DECH JOINAN SAMA KAKAK....

ADIANTO
Parfum udah diterima gan, kirimannya cuma 1hr untuk wilayah jakarta. ane puas gan, gw pengen order lagi ah..... jangan lupa discountnya ya.....hahahah

jack s
CH 212 sexy men-nya udh sy terima. pertama sih agak ragu dgn kualitasnya, tp setelah barang datang sy udh gk ragu lagi klo parfumreject.com beneran menjual barang ori dgn harga yg jauh dr pasaran. tid... detail

Najmi
Barang sudah ane terima nih. Makasi gan. Kayaknya ane bakal jadi langganan nih. ;p

Dees
Testi boss..Ini order yang pertama beli channel, bvlgari, kenzo & arden, nggak pake lama 2 hari nyampe ke clp. Perfumenya OK banget, tunggu pesenan kedua ya boss.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat Berbelanja


Selamat datang di parfumreject.ComSmile

Untuk mengenal produk kami dengan lebih jelas, silakan klik About Us

Segeralah Browse produk kami dan temukan harga parfum termurah

Mengapa memilih berbelanja di parfumreject.Com dibanding dengan web lainnya?

  • Harga termurah dijamin tidak menguras isi kantong
  • Cocok untuk reseller / dijual kembali
  • Gampang dihubungi sms, email, phone, ym
  • Kualitas barang TOP
  • Pilihan Merek dan type barang yang lengkap
  • Kami juga memberikan guarantee 100% money back

parfumreject.com menjual parfum online dengan harga discount Up to 70% dari outlet price, parfum original 100% sama dengan barang yang dijual di outlet resmi di mal, proses simple / tidak ribet untuk kemudahan anda.

Testimonial

Testi 2

Guarantee 100% money back

Bila anda menginginkan parfum asli yang tidak tersedia dalam katalog kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di

 

 HP : 081318700611

BB : 2ad49466



Best Seller
Anna Sui Secret Wish

Anna Sui Secret Wish

Rp 220.000
Bvlgari Rose Essentielle

Bvlgari Rose Essentielle

Rp 240.000
Gucci Envy Me

Gucci Envy Me

Rp 220.000
Etienne Aigner Man 2 Evolution

Etienne Aigner Man 2 Evolution

Rp 240.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Hugo Boss Deep Red

Hugo Boss Deep Red

Rp 220.000
Calvin Klein Euphoria Intense

Calvin Klein Euphoria Intense

Rp 240.000
Etienne Aigner Blue Emotion

Etienne Aigner Blue Emotion

Rp 175.000
Etienne Aigner Man 2

Etienne Aigner Man 2

Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ferrari Black

Ferrari Black

Rp 165.000
Mont Blanc Femme

Mont Blanc Femme

Rp 250.000
Gucci Flora

Gucci Flora

Rp 250.000
Giorgio Armani Code Men

Giorgio Armani Code Men

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sarah Jessica Parker Lovely

Sarah Jessica Parker Lovely

Rp 240.000
Davidoff Deep Men

Davidoff Deep Men

Rp 175.000
Etienne Aigner White Man

Etienne Aigner White Man

Rp 240.000
FCUK Him

FCUK Him

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Bvlgari Jasmin Noir

Bvlgari Jasmin Noir

Rp 240.000
Etienne Aigner Starlight

Etienne Aigner Starlight

Rp 230.000
Guerlain Insolence

Guerlain Insolence

Rp 240.000
Chanel Allure Homme Sport

Chanel Allure Homme Sport

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Enter JNE AWB Number
Others
Pembayaran
BCA

BCA


Mandiri

Mandiri


Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-546,388
thom
thoomii

© 2010 www.parfumreject.com


Toko Online